Тамбов Четверг, 13 июня
Происшествия, 25.09.2023 10:35

В Инжавинском округе в сгоревшем доме обнаружили тела двух мужчин

Следователи склоняются к двум причинам, которые привели к трагедии.

Воскресной ночью, 24 сентября, в селе Николино на улице Мира сгорел частный жилой дом. Сообщение о пожаре в Инжавинском округе поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Тамбовской области чуть позже 1 часа ночи, а полностью возгорание ликвидировали лишь к 7 утра. После чего на пепелище обнаружили страшную находку — тела двух человек.

Погибшими в огне и дыме оказались двое местных жителей – 1960 и 1971 года рождения. Несмотря на то, что причины пожара ещё придётся устанавливать, следователи СУ СКР по Тамбовской области уже склоняются к двум версиям произошедшего: курение в доме или замыкание проводки.

– Для установления всех обстоятельств и причин произошедшего Уваровским межрайонным следственным отделом по данному факту организовано проведение процессуальной проверки. Для определения точной причины возгорания будет проведена пожарно-техническая экспертиза, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Также напомним, несколько дней назад в Тамбове до тла сгорел пассажирский автобус, следующий маршрутом «Рассказово-Тамбов» (№102). Тамбовчане в этом инциденте не пострадали: к моменту, когда пламя охватило весь автотранспорт, салон был уже пуст. Происшествие случилось прямо в центре города – на улице Московской. 

Фото: СУ СКР по Тамбовской области

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеИнжавинский округсгоревший домтеламужчиныновости Тамбовской оласти
0
0