Тамбов Понедельник, 08 августа
Культура, 20.04.2022 16:55

В кулинарной битве Ивлева и Агзамова принял участие повар из Тамбова

Тамбовские повара продолжают покорять шоу на телеканале «Пятница!».

Константин Ивлев и Ренат Агзамов встретятся в кулинарном поединке в специальных выпусках проекта «Битва шефов». Главные шефы страны собирают свои команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России.



Одним из участников кастинга стал тамбовчанин Константин Хохлов. Константин – профессиональный повар и работает шефом в баре. На кастинг в шоу повар принёс шоколадный панчо в виде сферы.

Если Константину удастся пройти кастинг шефов, он окажется в их командах. Работая с участниками, Ивлев и Агзамов будут передавать им своё мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, чей авторитет круче. После каждого раунда Ивлев и Агзамов будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.

Посмотреть на способности повара из Тамбова можно будет сегодня, 20 апреля, в 20:00 на телеканале «Пятница!» в проекте «Битва шефов».

Напомним, что ранее тамбовчане участвовали и в других проектах телеканала: пара молодожёнов из Моршанска представила свою свадьбу на проекта «Четыре свадьбы» (16+), а Оксана Жеребятьева, Екатерина Щербакова и Мария Потапова старались удивить своими тортами Рената Агзамова.

Возрастное ограничение 16+

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородкулинарная битвашоуПятницателеканалКит Сергеевич
0
0
t2