Тамбов Понедельник, 22 июля
Политика, 08.07.2024 18:00

В минтуризма Тамбовской области министр ушла в отставку

Ирина Чемерчёва, возглавлявшая министерство, объявила о своём уходе.


Глава регионального минтуризма Ирина Чемерчёва на своей странице «ВКонтакте» попрощалась с министерством и государственной службой. 

«Я просто приняла очень трудное решение завершить трудовой путь на государственной службе. Говорят, за ее пределами есть жизнь. Но это не точно. Никому не говорю «прощай», только «до свидания»! сообщила министр.

Отметив, что за последние полтора месяца узнала о себе очень многое.

«От того, что я не компетентна, импульсивна и непредсказуема до того, что я умница и молодец. Наверное, именно таким разным по ощущениям и эмоциям и бывает деятельность публичного человека»,  — уточнила она.

«Я знаю, сколько сделано за эти полтора года. Срок маленький, для того, чтобы получить глобальные результаты. Однако нам вместе с коллегами много чего удалось. Моя любимая Тамбовская область появилась на туристической карте», — отметила Чемерчёва.

Нельзя не вспомнить в этой связи бессмертные строки Лермонтова из «Тамбовской казначейши»: «Тамбов на карте генеральной кружком означен не всегда, он прежде город был опальный, теперь же, право, хоть куда»… Куда двигаться Тамбовщине в плане развития туризма, можно себе представить. Хотя бы сравнив развитие этой отрасли с соседями. А вот Ирина Чемерчёва сообщила, что пока собирается отдохнуть, так как «полтора года спала по 4 часа в сутки и не была в отпуске».

Напомним, министром туризма Тамбовской области Ирина Чемёрчёва стала в конце мая 2023 года. 

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионминистртуризмотставкаполитикановости Тамбовская область
0
0