Тамбов Пятница, 23 апреля
Общество, 04.04.2021 15:21

В Моршанском районе произошёл подъём уровня воды

Единая дежурно-диспетчерская служба сообщает, что 3 апреля из-за разлива реки Вобша в зоне подтопления оказались более сорока человек.

С наступлением тепла в регионе сохраняется высокий уровень подтопления территорий, расположенных в непосредственной близости от источников воды. Из-за таяния снежных масс разлилась река Вобша в Моршанском районе Тамбовской области. В селе Агласово шесть домов и два приусадебных участка оказались в зоне подтопления.

Сообщается, что всем жителям, попавшим в неблагоприятные условия, предложено переехать в пункт временного размещения в село Устье. От данного предложения все отказались.

Напомним, что ситуация с паводком в Тамбовской области находится под постоянным наблюдением. Только за прошедшую неделю сообщалось о разливе реки в Мичуринском районе, из-за чего мост между двумя населёнными пунктами ушёл под воду. На канале Цны для борьбы с паводком разобрали плотину. При этом, уровень воды в главной реке областного центра продолжает расти: за последние сутки Цна прибавила ещё 2 сантиметра.

Фото: www.taminfo.ru

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионМоршанскуровень водыподъёмИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое