Тамбов Пятница, 19 августа
Происшествия, 25.07.2022 17:34

В Пичаевском районе «Ниссан» въехал в мотоблок

Водитель не пострадал, чего не скажешь о несовершеннолетнем пассажире.

Дорожно-транспортные происшествия на дорогах региона продолжают возникать с завидной регулярностью — и чаще всего это встречи одного движущегося транспорта с другим —также движущимся или мирно стоящим. Подобное аварийное «мероприятие» произошло в субботу, 23 июля, на дороге Моршанск-Пичаево Пичаевского района — «Ниссан Альмера» под управлением 41-летнего мужчины со всей дури въехал в мотоблок «Ока». Водитель мотоблока особых повреждений не получил и поехал в районный травмпункт сам, с мужчиной за рулём «японца» тоже ничего страшного не произошло — а вот его несовершеннолетнего пассажира пришлось везти в больницу на «скорой» с травмами, подходящими в качестве повода для госпитализации.  

В тот же день произошло ещё одно ДТП — но уже в Тамбове. Между торговых зданий, расположенных по улице Магистральной, 4а молодой парень на «Хёндэ Солярис» наехал на 87-летнюю бабушку.

А в воскресенье, 24 июля, авария произошла уже на улице Московской областного центра — 64-летний пенсионер на  «ВАЗе 21043» поворачивал налево и врезался в «Ладу Весту». 59-летнего водителя «Весты» увезли в больницу — но обошлось без госпитализации.

В очередной раз напоминаем, что Правила дорожного движения придумали не просто так, а чтобы избежать различных опасных (для жизней и кошельков) ситуаций на дорогах — напоминаем самое элементарное: не разговаривать по телефону во время вождения, обязательно пристёгиваться и пристёгивать пассажиров, не выезжать на встречную полосу для обгона и внимательно смотреть по сторонам, чтобы не сбить ненароком пешехода (и не заработать судимость). 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеДТПавтоаварияпострадавшиеПичаевский районМаргарита Ким
0
0
t2