Тамбов Суббота, 15 июня
Политика, 20.05.2024 13:01

В правительстве Тамбовской области объявили о новых кадровых назначениях

Назначен новый советник главы региона и директор одного из департаментов.


В правительстве Тамбовской области сообщили о новых кадровых назначениях. Так, должность советника главы региона получил Игорь Михалёв. А директором департамента молодёжной политики с приставкой «и.о» стал Николай Мачихин.



Полковник полиции Михалёв Игорь Николаевич родился в Тамбове. В 1993 году окончил Саратовское высшее военное командное Краснознамённое училище имени Ф.Э. Дзержинского МВД СССР. С 1993 по 2003 год проходил службу на командных должностях в Северо-Кавказском округе внутренних войск МВД России. Неоднократно принимал участие в боевых действиях на территории Северо-Кавказского региона, где за проявленное мужество и героизм награждён орденом Мужества. 

С 2003 по 2016 год командовал воинскими частями в Московском округе, а затем в Центральном региональном командовании внутренних войск. С созданием Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации назначен первым заместителем начальника Управления Росгвардии по Тамбовской области, а в 2021 году стал начальником территориального управления ведомства.

Николай Мачихин родился в 1998 году в Тамбове. В 2016 году поступил в ТГУ им. Г.Р. Державина, чтобы получить специальность «политология» на факультете истории, мировой политики и социологии. На данный момент имеет уже два высших образования. Молодой человек работал в управлении общественных связей департамента внутренней политики Правительства области и был заместителем председателя Молодёжного парламента Тамбовской области VI созыва. 

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионполитиканазначениекадрысоветникдиректор департаментановости Тамбовская область
0
0