Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Политика, 23.01.2023 13:01

В региональном правительстве создают свой аппарат

Заместителем руководителя этой структуры назначен Юрий Баскаков.

Ещё одна вакантная должность занята в региональном Правительстве. Глава Тамбовской области Максим Егоров назначил Юрия Баскакова заместителем руководителя аппарата областного Правительства.

Пресс-служба областных властей сообщает, что Юрий Баскаков родился в 1962 году в городе Горький. Теперь это Нижний Новгород. По профессии – историк, но также имеет высшее образование по специальности «Финансы и кредит». 

Работал на руководящих должностях в федеральных органах и структурах - Конституционном Суде РФ, Главном управлении Министерства юстиции РФ по Нижегородской области, Управлении Министерства промышленности и торговли РФ по Волго-Вятскому району. С 2020 года по октябрь 2022 года занимал должность руководителя Администрации Главы Республики Марий Эл. В январе 2023 года назначен советником Главы Тамбовской области.

В новой должности Юрий Баскаков будет координировать деятельность ряда структурных подразделений Правительства: департамента административно-хозяйственной работы и контрактной службы, департамента государственной службы и кадровой политики, департамента государственных, муниципальных услуг и документооборота.

Должность руководителя аппарата Правительства пока вакантна. Напомним, Максим Егоров также родился в Нижнем Новгороде.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Правительство Тамбовской области

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионполитиканазначениеправительствосозданиеаппаратВиктор Семёнов
0
0
t2