Тамбов Пятница, 19 августа
Общество, 12.07.2022 16:00

В Тамбове ищут собственников бесхозных сараев в центре города


Если владельцы не объявятся, постройки перейдут в собственность города и канут в небытие.

Зачистки земель областного центра от бесхозных и беспорядочно разбросанных гаражей, сараев и прочих не всегда законных построек продолжаются — администрация Тамбова разместила объявление о поиске владельцев сараев, стоящих в районе улицы Степана Разина,7 и улицы Бориса Федорова,2 (на территории между 29-ой школой и многоэтажками). 

Розыск собственников связан с тем, что у администрации отсутствуют документы, которые бы доказывали, что земельные участки под этими постройками используются по закону, а не захвачены кем-то самовольно. Поэтому чиновники ждут владельцев построек с подтверждающими право владения на землю документами в ближайшее время, иначе постройки присвоит город и снесёт.

Собственникам (если таковые объявятся) с документами нужно будет обратиться в комитет градостроительства и землепользования администрации города по телефону 710138 или по адресу улица Карла Маркса,146/11 для решения возникшего вопроса.

Напомним, что, помимо построек, сотрудники администрации города методично вычищают город от самовольно установленных торговых павильонов, стихийных рынков, гаражей, бетонных блоков  брошенных автомобилей (и других внезапных объектов разной степени законности).

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов
бесхозные постройкисараиадминистрация Тамбовапоиск владельцев
0
0
t2