Тамбов Понедельник, 02 августа
Происшествия, 23.06.2021 14:35

В Тамбове из-за столкновения двух автобусов пострадало двое пассажиров

По слухам, водителю стало плохо во время поездки.

Несмотря на прошедшие недавно проверки и профилактические беседы с водителями автобусов на предмет соблюдения ПДД и обеспечения безопасности пассажиров, пользоваться общественным транспортом в Тамбове всё ещё опасно. Вчера днём, 23 июня, на Советской возле дома №191 произошло ДТП с участием сразу двух автобусов. По предварительным данным, водитель автобуса №18 въехал в другой автобус, мирно стоящий в заездном кармане. 

В результате столкновения пострадали двое человек, находившихся в салоне автобуса №18 81-летний мужчина и 37-летняя женщина. У пенсионера сломана лодыжка, а женщине диагностирована черепно-мозговая травма. Сейчас обстоятельства происшествия выясняются.

По слухам, водителю “восемнадцатого” стало плохо — это заметили другие пассажиры и почти полным составом вышли на предыдущей остановке. Водитель же направился на стоянку, но по дороге потерял сознание и въехал в другой автобус. Тамбовчанка, ехавшая на этом автобусе на момент происшествия, пишет: 
“Я ехала на этом автобусе, водитель был явно не в порядке, это все пассажиры заметили, поэтому практически все вышли на предыдущей остановке, если бы мы не вышли, пострадавших было бы гораздо больше….”, и добавляет, что то, что водитель, мягко говоря, не в порядке, было ясно “по его реакции и поведению во время дорожного движения, причем многократно за время поездки. Плюс пассажиры говорили, что кто-то поинтересовался, все ли у него в порядке, он ответил, что все у него, мягко говоря, хорошо.”

Выйдет ли после происшествия водитель на работу, как ни в чём не бывало, как в Тамбове уже случалось, пока неизвестно, как неизвестно и то, собираются ли местные власти действительно решать проблему с общественным транспортом вообще. А пока посоветуем пассажирам крепче держаться за поручни и напомним об аналогичном случае, произошедшем несколько дней назад: тогда у водителя одного из автобусов случился инфаркт и он протаранил 8 машин.

Фото: Тамбов без сахара

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПавтоаварияводительавтобусобщественный транспортпострадавшиеМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое