Тамбов Понедельник, 02 августа
Происшествия, 21.06.2021 20:10

В Тамбове произошли сразу две аварии с участием “Приоры”

В авариях пострадали водитель одной из иномарок и пассажирка “Приоры”.

Tambov_Ryleeva(10)-800x600.jpg

У тамбовчан появилось больше поводов для едких комментариев в стиле “Приора — это диагноз”: за прошедшие сутки, 20 июня, в областном центре случились сразу две аварии с участием “Лады Приоры”. Первая авария случилась днём на улице Рылеева: “Приора”, за рулём которой находился 23-летний водитель, лоб в лоб столкнулся с ведущим навстречу “Хендай Крета” под управлением 47-летней женщины. В аварии пострадала 23-летняя пассажирка “Приоры” — её с различными травмами  госпитализировали в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Tambov_Kikvidze(5)-800x600.jpg

Вторая авария с участием “Лады Приоры” произошла на улице Киквидзе около дома №118Е. 27-летний водитель “Приоры” выезжал со второстепенной дороги и не пропустил на повороте налево автомобиль “Фольксваген Поло” под управлением 33-летнего мужчины. В результате столкновения пострадал водитель “Фольксвагена” – его госпитализировали во всю ту же городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки. 

Tambov_Kikvidze1(5)-800x600.jpg

Немного общей статистики: всего за прошедшие выходные в Тамбовской области оформили 11 дорожно-транспортных происшествий. 23 нетрезвых водителя и 12 лиц, севших за руль без прав, от вождения транспортными средствами отстранили.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПавтоаварияпострадавшиеМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое