Тамбов Среда, 29 июня
Происшествия, 03.06.2022 10:51

В Тамбове на Мичуринской водитель «Лады Гранта» врезался в столб

Водителя от серьёзных травм спас ремень и подушки безопасности, а его пассажирка находится в тяжёлом состоянии. 

2 июня в половине 11 утра на улице Мичуринской в Тамбове произошла серьёзная авария с одним участником. 65-летний водитель «Лады Гранты» ехал в сторону Северной площади.  При перестроении в правую полосу автомобиль занесло и мужчина врезался в столб. 

Водитель и его пассажирка остались живы, однако, женщину с заднего сидения от сильного удара выбросило вперёд. С места аварии её на автомобиле «скорой» помощи в тяжёлом состоянии (без сознания) доставили в городскую больницу имени Архиепископа Луки. Мужчину отправили в ту же больницу – от тяжёлых травм его спас ремень безопасности и раскрывшаяся подушка. 

По словам госавтоинспекторов, причиной аварии могло послужить то, что на «Ладе» установлены шины разной сезонности. Добавим также, что при проверке автомобиля в онлайн-сервисах ГИБДД, с 2017 года «Гранта» (2016 года выпуска) уже семь раз попадала в различные аварии, включая серьёзные. Это ДТП стало восьмым по счёту.

Аварии с наездами на препятствия часто заканчиваются трагически. Напомним, что в празднование Дня защитника Отечества в посёлке Первомайский (Первомайский район) водитель погиб, врезавшись на «Шевроле» в столб.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: vestitambov.ru

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПавтоаварияМичуринскаястолбЮлия Радченко
0
0
t2