Общество, 15.12.2021 13:06

В Тамбове назвали имя королевы красоты Тамбовской области

Финал конкурса красоты «Мисс Тамбовская область-2021» состоялся во вторник в зале драмтеатра. 



Как и обещали организаторы – руководители модельного агентства «М-Стар» Ольга и Светлана Мешковы – шоу оказалось интригующим, красивым, динамичным и удивительно тёплым. Причём, практически буквально. После финала было довольно жарко.




Темой гала-концерта стали сказки народов мира. Старт был дан песней «Бременских музыкантов». Красивые платья, улыбки участниц, отличная хореография и ностальгия по чудесам и волшебству как-то сразу настроили всех на позитивный лад. Причём, особо и не хотелось угадывать имена победительниц, все 15 участниц, безусловно, заслуживали награды.




Тема русских сказок оказалась феерично-ураганной. Как водится в наших сказках – босиком (хорошо, что ещё не в платьях из крапивы) девушки станцевали и представились зрителям и жюри. 




Особенное внимание уделили победительницам промежуточных этапов конкурса. Зрителям представили видеоролики о самой умной, самой талантливой, грациозной, дружелюбной участницах шоу. 








Ярким и сногсшибательным оказался парад в купальниках в честь скандинавской богини плодородия, войн, любви и красоты Фрейи. Это очень такая переменчивая богиня. Хотя, это как раз про девушек. Пятнадцать прекрасных валькирий показали богиню скандинавской страсти в самых разных обличиях.










Затем настал черед жюри сделать свой выбор. Он, наверное, был отчасти предсказуем. Очень важным параметром для участниц являлся рост. И не все могли им похвастаться. Что, конечно, не умаляло их красоты и обаяния. В итоге жюри выбрало четвёрку финалисток. В неё вошли Дарья Рассказова (Мисс интеллект), Владислава Зюкина, Оксана Михалёва и Софья Разживина (Мисс грация). В антракте зрителям надо было проголосовать за пятую участницу финала.




Пятёрка участниц открыла вторую часть шоу. Оказалось, что зрители проголосовали за Екатерину Шипилову (Мисс талант). Пятерым финалисткам надо было пройти обязательное для таких конкурсов интервью. Вопросы задавал ведущий – актер Сергей Ключников.





Затем настало время специального гостя конкурса – Александра Панайотова. Вместе с юными моделями агентства «М-Стар» и ребятами из студии танца Café Latino он заставил зрительный зал подпевать. 







И вот, финальное дефиле в вечерних платьях. А жюри подводит итоги и определяет победительницу и двух вице-мисс. В итоге, второй вице-мисс конкурса стала Оксана Михалёва из Кирсанова, первой вице-мисс – Софья Разживина (Тамбовский район), а корону победительницы из рук королевы красоты прошлого года Софьи Мельник получила известная читателям «Блокнота Тамбов» Дарья Рассказова из Рассказово. Обладательница титула Мисс Интеллект-2021.




Шоу состоялось. В унылый и холодный декабрьский вечер зрители погрузились в удивительную и сказочную атмосферу добра, любви и красоты. Этого так не хватает в наше время. И все пятнадцать девушек, которые в течение трех месяцев готовились к этому главному шоу года, доказали, что они настоящие богини любви, красоты, которые могут дарить удивительное тепло и радость.




Финальную песню зал пел вместе с Александром Панайотовым акапелла. Провожая марафон красоты этого года и встречая грядущие новогодние праздники.




Фото и видео: "Блокнот Тамбов"

Михаил Карасев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионМисс Тамбовская областьконкурсдевушкикрасотафиналэтапМихаил Карасев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2