Тамбов Вторник, 30 ноября
Общество, 13.11.2021 15:00

В Тамбове определили подрядчиков благоустройства сквера Рыбакова и территорий на Киквидзе и Мичуринской

Три городские общественные территории благоустроят за 39 миллионов рублей.

В областном центре по итогам торгов определены подрядчики, которые будут благоустраивать три общественные территории, ставшие победителями общегородского голосования в этом году, сообщает пресс-служба администрации Тамбова.

Так, подрядчиком работ в сквере Николая Рыбакова (ул. Карла Маркса) стало ООО «ДОРРЕМСТРОЙАВТОМЕХАНИЗАЦИЯ». Здесь планируется поменять освещение, дорожное покрытие, заменить детский городок. Цена контракта по итогам торгов не снизилась – 6,4 миллиона рублей.

Сквер на Мичуринской в районе домов 197а и 201 будет благоустраивать ООО «АВАЛОН-СТРОЙ». Здесь так же поменяют дорожное покрытие и малые архитектурные формы, обновят освещение. Цена контракта здесь снизилась на 55 тысяч рублей и составила 10,8 миллионов рублей.

Зеленую зону, прилегающему к детскому саду «Дюймовочка» на Киквидзе будет благоустраивать ИП Родионов Д. А. Здесь помимо нового дорожного покрытия, освещения и лавочек будет устроено специальное покрытие в новых детском и спортивном городках. Цена контракта по итогам торгов здесь снижена на 3,3 миллиона рублей и составила 21,8 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба администрации города, полученную в результате проведения торгов экономию в размере более 3 миллионов рублей также направят на благоустройство дополнительных общественных пространств. Подрядчики приступят к работе весной, как только установится подходящая погода.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовблагоустройствоЖКХсквер Рыбакова2022 годМичруинскаяобщественные территорииКиквидзе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2