Тамбов Четверг, 18 июля
Общество, 27.05.2023 16:46

В Тамбове погорельцы дома на Кронштадтской просят о помощи

Как выяснилось, кроме тамбовчан помочь попавшим в беду согражданам особо некому.

В Тамбове при пожаре в доме на Кронштадтской, 23 в беду попала многодетная семья. Родители с тремя детьми, двое из которых несовершеннолетние, осталась не только без крыши над головой, но и лишилась практически всего имущества. Таков итог деятельности какого-то негодяя, который, по словам погорельцев, уже задержан и признался в содеянном.

В городской администрации Тамбова «Блокноту Тамбов» рассказали, что погорельцам предусмотрена материальная помощь, которая предоставляется областными социальными службами. И все погорельцы её получат, необходимые документы им уже предоставлены, пострадавшим осталось только обратиться в МФЦ. Но размер её невелик.

Поэтому, попавшая в беду семья принимает любую помощь, в том числе финансовую. Перевести деньги можно по номеру телефона мамы 89616290682 Юлия Николаевна И.

В первую очередь семье сейчас нужны финансы. Так даже материальную помощь они пока не получили. Юлия благодарит всех тамбовчан, которые уже откликнулись и принесли вещи и даже детские игрушки  в 21 лицей, где учатся её дети.


Виктор Семёнов



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородпогорельцытамбовчанепросьба о помощиКронштадтскаяновости ТамбоваВиктор Семёнов
0
0