Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Экономика, 02.12.2022 13:19

В Тамбове цех рядом с «Ашаном» продают за 200 миллионов рублей

Имущество продаёт обанкротившаяся московская фирма, которой как раз и принадлежит здание цеха с земельным участком. 

В Тамбове продают объекты промышленной инфраструктуры на аукционе. В частности, механосборочный цех №10, который располагается напротив «Ашана». За здание общей площадью 24223,9 квадратных метра и земельный участок под цехом площадью 28128 квадратных метров хотят выручить не менее 201 миллиона 314 тысяч 714 рублей. Именно такова стартовая цена имущества на торгах. 

На данный момент имущество принадлежит ООО «Рескорт недвижимость» из Москвы. Организация находится в процессе банкротства. Активами компании занимается ООО КБ «Росавтобанк», у которого имущество находится в залоге. 

У промышленной недвижимости имеются и обременения в виде аренды: 508 квадратных метров земли и 97,5 «квадратов» цеха арендованы до 2041 года. 

Аукцион находится в стадии подачи заявок, которая завершится 12 декабря. Сам аукцион английского типа состоится 14 декабря. 

Ранее комплекс промышленных зданий по этому адресу принадлежал заводу «Тамбовполимермаш».

Напомним, что недавно на продажу выставили здание Тамбовской винной монополии, принадлежащее заводу «Ревтруд». За объект культурного наследия хотят всего лишь 6,5 миллиона рублей.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородцехэкономиканедвижимостьпродажаЮлия Радченко
0
0
t2