Тамбов Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 29.05.2023 17:50

В Уварово шестилетняя девочка застряла в молочном бидоне

Девочка слишком серьёзно подошла к игре в прятки.

В ГУ МЧС России по Тамбовской области сообщили, что в первый же день летних каникул в Тамбовской области произошёл необычный случай: маленькая девочка застряла в бидоне для молока.

Шестилетняя Олеся играла с друзьями в прятки, когда ей в голову пришло, что в алюминиевом бидоне для молока её точно искать не будут. Правда, малышка не знала, что вылезать из ёмкости придётся только с посторонней помощью.

Она провела в бидоне 2,5 часа, если учесть время, пока её родители пытались выудить свою дочку из металлической ловушки самостоятельно. В итоге девочку всё же пришлось везти в пожарно-спасательную часть №14 в Уварово.

Уставшая и находящаяся в сильном стрессе Олеся плакала под звуки гидравлических разжимных кусачек, которые использовали спасатели для её вызволения – всё это время пожарные отвлекали девочку лаской и шутками.

Из-за неудобной позы у будущей первоклассницы сильно отекла коленка – её отправили на «скорой» в районную больницу, где малышку уже ждал травматолог. Надеемся и верим, что до свадьбы коленка Олеси давно уж заживёт.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионУваровопряткиребёнокбидонспасателипомощьновости Тамбовской областиЮлия Радченко
0
0