Тамбов Среда, 28 февраля
Происшествия, 24.05.2023 12:23

Водитель «Лады» врезался в «ГАЗель» на ж/д переезде и попал в реанимацию

«Четырнадцатая» уже вряд ли подлежит восстановлению.

Накануне, 23 мая, в половине шестого дня на 67-м километре автодороги «Тамбов-Пенза» случилось серьёзное ДТП. Авария произошла прямо перед железнодорожным переездом в Кирсановском районе. 41-летний водитель «ВАЗ-211440» столкнулся с движущимся в попутном направлении перед ним грузовиком «ГАЗ 33106» под управлением 34-летнего мужчины. 


Судя по повреждениям отечественного авто, которое превратилось в покорёженный хлам, водитель «Лады» въехал в «ГАЗель» на полном ходу. Хотя обычно водители предпочитают снижать скорость для проезда нерегулируемых железнодорожных путей, к тому же, по ним может идти поезд. Между тем, недалеко от переезда находится дорожный знак с ограничением скорости и камера контроля. 

В результате аварии водитель «четырнадцатой» отправился в Тамбов в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки. Известно, что он находится в реанимации в стабильно тяжёлом состоянии.

В последние недели, даже у читателей (если посмотреть ответы в опросниках) сложилось впечатление, что аварий, а также водителей незнающих ПДД или находящихся в состоянии опьянения стало больше. Напомним, что пару дней назад в Сосновском районе у дороги нашли разбитую «Ниву Шевроле» – она опрокинулась в кювет.

Недалеко лежало и тело 68-летнего водителя, который выпал из машины, будучи не пристёгнутым – мёртвого мужчину обнаружили только утром.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Видео: «Полоса Безопасности — Тамбов»/Telegram

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеДТПавтоаварияводительреанимацияж/д переездновости Тамбовской областиЮлия Радченко
0
0