Тамбов Пятница, 19 августа
Происшествия, 10.07.2022 14:00

За прошедший выходной в Тамбовской области двое мужчин утонули, один ребёнок спасён

Происшествия на воде случились в Тамбове и Моршанске. 

За прошедшую субботу, 9 июля, в Тамбовской области утонули два человека. Случаи утопления произошли в необорудованных местах для купания. 

Трагедией закончился отдых для 34-летнего тамбовчанина. Он отдыхал с компанией на пляже «Камни» Красненского карьера со стороны улицы Рылеева. Мужчина ушёл купаться, но на берег карьера из воды уже не вышел. Его тело обнаружили отдыхающие, плавающие неподалёку. 

Ещё один несчастный случай произошёл в Моршанске. 64-летний мужчина отдыхал на берегу Цны со своей знакомой. Он ушёл освежиться в воде и не вернулся, после чего обнаружила его тело в воде. 

По данным фактам утопления следователи СУ СКР по Тамбовской области уже начали процессуальную проверку.

На две трагедии пришлось и одно спасение. Тем же днём, но уже в Ласковском карьере в воде стал тонуть шестилетний ребёнок. Мальчика успели спасти спасатели. 

Напомним, что днём ранее, 8 июля, на тамбовском пляже напротив бывшего кафе «Лагуна» чуть было не погиб 16-летний юноша. Он стал тонуть, но его вовремя спас дежуривший на пляже матрос-спасатель. 

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастных случаев либо сложных ситуаций – позвоните в экстренные службы, например, по единому номеру 112 или 101 для мобильных телефонов. 01 — для городских стационарных телефонов. Специалисты принимают звонки круглосуточно. 

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьТамбовМоршанскпроисшествия на воде
0
0
t2