Тамбов Пятница, 18 июня
Общество, 10.06.2021 15:12

Жители севера Тамбова страдают от пьянок в школьном дворе

Проблему никто не решает уже несколько лет.

Жители севера Тамбова уже который год страдают от шумных и асоциальных компаний во дворе школы №24 (улица Мичуринская, 93) — по словам тамбовчан, подобные личности собираются там регулярно, шумят, разжигают костры и оставляют опасный мусор. Более того, проблема эта появилась далеко не вчера, однако её решением никто так и не озаботился.

"Сколько ещё времени наши дети будут ходить по бутылкам, мусору и шприцам. Помогите соблюсти закон!!! Поспособствуйте ограждению территории школы от посторонних лиц, как в дневное, так и в ночное время суток. Считаю что жечь костры и распивать спиртное на школьном дворе-это перебор. Надо всего лишь закрыть незаконные проходы на территорию, ни на одной школьной территории нет такого безобразия,” — комментирует житель города.

В администрации на это ответили, что всё возможное уже делается — школьная территория ежедневно убирается. А мусор на отдаленном от школы и заросшем кустарником участке сваливают жители из стоящих рядом домов, который, со слов администрации, “детьми не посещается”,  проходы с улиц Мичуринской и Пушкарской на территорию школы перекрываются, когда школа закрыта. 

Также в администрации сообщили, что если жители хотят огородить “опасную” территорию, то пусть убирают её своими силами. Тогда и ограждение поставят (деньги, по словам властей, на это дело выделят). А в том случае, если на школьной территории снова появятся “асоциальные личности” — пусть звонят участковому. Видимо, власти, как и год назад, думают, что “всё решается уборкой”. 

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородсевержителистрадаютпьянкишколашкольный двортамбовчанежалобаМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое