Тамбов Суббота, 27 февраля
Культура, 20.02.2021 15:37

Знакомство с членами жюри не помогло тамбовчанину пройти дальше в шоу “Камеди Баттл”

Никита Ватолин, впервые за историю шоу, сам отказался проходить в следующий этап, несмотря на знакомство с Алексеем Щербаковым, не нажавшего на рычаг.

Тамбовчане продолжают появляться на “Камеди Баттл” (18+) на ТНТ — 11-ый сезон открыл своим выступлением Андрей Кайгородов, а в последнем выпуске шоу, показанном в эфире 19 февраля, со своими шутками на сцену вышел Никита Ватолин, знакомый членам жюри и зрителям по шоу “Импровизация. Команды”. 

Выступление, несмотря на имеющийся у Ватолина опыт, получилось провальным — не помогло даже знакомство с двумя членами жюри Алексеем Щербаковым и Дмитрием Позовым, которые устроили шуточную потасовку со своим коллегой и третьим членом жюри Ильёй Соболевым, чтобы не дать последнему скинуть Ватолина со сцены. Правда, даже несмотря на такое яркое проявление симпатии, тамбовчанина со сцены всё-таки скинули. 

К слову, Никита Ватолин уже имеет определеную известность и любовь зрителей — в 2012 году он был финалистом “Камеди Баттл” и продолжал выступать на сцене телепроекта следующие два года. Сейчас Ватолин участвует в шоу “Импровизация. Команды”, где выступает в составе команды “Лютые”, а также ведёт корпоративы и свадьбы.

Мария Верлина






Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкомикшоуТНТтамбовчанинжюриучастиеМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое