Тамбов Понедельник, 27 июня
Спорт, 27.11.2021 11:15

ХК «Тамбов» разгромно проиграл «Рубину» на домашней арене

Спорный момент, сломавший игру, и второй разгромный «сухарь» в сезоне — так прошла игра с гостями из Тюмени.

Первый отрезок начался с выигранного «Рубином» вбрасывания и с тех пор проходил на высоких скоростях. Команды по очереди владели шайбой, но соперник действовал в зоне у наших ворот беспощадно. На четвёртой минуте игры «Рубин» открыл счёт, протолкнув шайбу за ленточку — 0:1. 

Во втором периоде стало окончательно ясно, что тюменские хоккеисты показывают другой уровень игры. На 31-й минуте матча соперник вновь забивает гол, не встретив особого сопротивления — 0:2. Затем «Рубин» умело пользуется удалением у «Тамбова» — 0:3. Однако, именно третья шайба «сломала» игру. Закралось подозрение, что шайба находилась «вне игры» и судьи удалились пересматривать спорный момент на видео. Матч прервался на 10 минут. Под оглушительные крики с трибун гол всё-таки засчитали, а ещё и оштрафовали ХК «Тамбов» за задержку игры. Не упуская ни единой возможности, «Рубин» сделал счёт совсем неприятным — 0:4. 

После смены вратаря у «волков» ничего не поменялось. В третьем отрезке на второй минуте «Рубин» бомбардировал «волчьи» ворота и снова оформил гол — 0:5. Ну, а дальше тюменцы воспользовались удалением у «Тамбова», зажигая просто разгромные цифры на табло — 0:6. Распалившись, гости начали зарабатывать штрафы, но «волки» этим воспользоваться никак не сумели. Окончательный счёт игры — 0:6. 

Следующий матч тамбовчане проведут на выезде. ХК «Тамбов» снова встретится со «Звездой», но уже на территории соперника 29 ноября 2021 года. Начало матча запланировано на 19.00.

Трансляцию можно посмотреть, как обычно, в официальной группе «волков» Вконтакте.

Юлия Радченко



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородспортхоккейматчпоражениеХКЮлия Радченко
0
0
t2