Общество, 19.11.2021 18:18

Котовчане перед окнами горадминистрации разместили артобъект категории «18+»

Жители моногорода очень рады первому снегу и пытаются реализовать свой творческий потенциал…или передать привет, кому следует.


С чем связана любовь жителей Тамбовской области к изображению детородного органа с появлением первого снега – можно только догадываться. Но эта традиция существует уже два года подряд: в прошлом году снеговик категории «18+» появился возле администрации Тамбовского района (как знак поддержки – но это не точно, но один из комментаторов сказал: «Какая жизнь – такой и снеговик»), а в этом году под окнами администрации города Котовска появился «рисунок на снегу» в виде всё того же мужского полового органа в максимально ненатуральную величину.

Старательно и с отчаянным оптимизмом нарисован до боли знакомый всем наскально-заборный рисунок, изображающий, как выражался наш экс-губернатор Олег Бетин (долгое время проработавший в Котовске, кстати), «фигуру из трёх букв».

Кому адресовано это внушительное «счастье», остаётся только догадываться. Ведь народная любовь зла, «полюбить» может каждого. А там, глядишь, и все работать начнут по-честному.

Между тем, региональное МЧС обещает и далее неблагоприятные погодные явления в виде налипания мокрого снега, дождя, ветра – 15-20 метров в секунду и прочей гололедицы. Будьте осторожны. Не стойте под хрупкими рекламными конструкциями, телефон спасателей по-прежнему – 112.

Других новостей у нас нет, а есть только новости про народное творчество.

Егор Кузьмин

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Котовскмоногородпервый снегискусство
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2