Тамбов Воскресенье, 14 июля
Общество, 13.06.2023 15:22

Красненькая страдает от бездействия коммунальщиков: тамбовчан заливает нечистотами из канализации

По словам местных жителей, «РКС» ничего не хочет предпринимать.

В редакцию «Блокнота Тамбов» обратились жители Геологического переулка в деревне Красненькая. Несколько суток в районе домов №№1-7 переполнены канализационные колодцы, из них вытекают нечистоты, стекающие вниз по переулку.



При этом, жители сетуют на то, что звонки в аварийную службу и непосредственно в «РКС» эффекта не дают, а добравшаяся спустя время бригада не предприняла никаких мер по устранению «дурно пахнущей» проблемы, а лишь «сымитировала» деятельность. 

— Водоканал приехал, сделал вид, что сделал, и на этом всё дело закончилось. Лето, дети на каникулах… Имеем то, что имеем, — комментирует ручьи нечистот на видео расстроенная тамбовчанка.

В то же время «РКС-Тамбов» сообщает, что «ситуация под контролем». О каком контроле идёт речь — коммунальщики не уточнили. Если о подконтрольном разливе канализации — то вопросов нет, но так быть не должно.



Тем временем, по словам жителей, ситуация никак не поменялась, стоки как вытекали, так и продолжают заливать переулок. Можно представить, какой аромат заполняет ближайшие окрестности. Повезло, что нет жары.

Напомним, неоднозначная ситуация происходит и в Тамбове на улице Подвойского. Реконструкция коллектора зимой обернулась коммунальным бедствием для жителей района.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Редакция



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионаТамбовский районЖКХкоммунальная аварияРКСжалобыканализацияновости Тамбовской областиРедакция
0
0