Тамбов Пятница, 12 апреля
Общество, 16.03.2024 13:39

«Ладу Гранту» в краеведческой викторине выиграла 22-летняя студентка из Первомайского

Дарья Моисеева получила «Ладу» как снег на голову.


Нашёлся первый обладатель одного из главных призов краеведческой виктория «Тамбовщина – мой выбор». Новенькую «Ладу Гранту» неожиданно для себя получила 22-летняя студентка из посёлка Первомайский Дарья Моисеева.

«Прошла викторину, ответила на четыре вопроса, мне был присвоен индивидуальный номер. Я подошла к волонтеру рядом с избирательным участком, он подтвердил мое участие в викторине. А вечером я гуляла с друзьями, и мне звонят с незнакомого номера. Я сначала подумала, что это мошенники. Но меня спросили - участвую ли я в этой викторине, попросили подтвердить данные, и оказалось, что я выиграла один из призов», - рассказала победительница журналистам. 

Дарья – будущий учитель начальных классов, учится на последнем курсе. Видимо, теперь ей придётся учить ещё и правила дорожного движения, чтобы потом сдавать экзамены в ГИБДД на права.

Напомним, викторина продолжается. Зарегистрироваться и стать её участником можно на сайте VICTORY68.RU. Там следует заполнить анкету, ответить на вопросы по краеведению и получить персональный идентификационный номер. Затем надо сходить на выборы, где волонтер подтвердит номер и выдаст купон участника розыгрыша. 16 и 17 марта в 22 часа в прямом эфире разыграют еще два автомобиля и наборы других призов.

Выигрышные номера публикуют на сайте викторины, любой из участников может проверить свой номер. Выдача призов начнется с 18 марта в специальных пунктах, адреса которых будут опубликованы на сайте. 

Виктор Семёнов



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородавтовикторинарозыгрышстуденткановости Тамбов
0
0