Тамбов Среда, 24 июля
Политика, 11.03.2024 11:15

Максим Егоров: «Я не хочу, чтобы судьбу моей Родины решали без меня!»

15, 16 и 17 марта пройдут выборы Президента Российской Федерации. Нужно ли говорить какие-то громкие и пафосные слова по этому поводу? Не думаю. Поэтому просто постараюсь объяснить вам, почему я обязательно пойду на выборы.

Давайте представим ситуацию: человек, настоящий патриот и государственник, подумает: а зачем мне идти голосовать, если и так всё будет хорошо? И не пойдёт. Возможно такое? Да ещё как. А теперь давайте представим, что именно так решили сделать миллионы других патриотов и государственников. Такое тоже, согласитесь, вполне возможно. Что же произойдёт в данном случае?

На участки придут другие люди. Именно они решат судьбу страны. И я не уверен, что их решение нам понравится. Вот только сделать с этим мы уже ничего не сможем. По крайней мере, в ближайшие шесть лет. А ведь за шесть лет очень многое может произойти. Например, в 90-е годы прошлого века, чтобы довести государство российское почти до полного краха, потребовалось значительно меньше времени.

Я привык принимать важные решения сам. И нести за них ответственность. Я не хочу, чтобы судьбу моей страны, моей Родины, решили без меня. Я не хочу, чтобы без меня решили судьбу Тамбовщины — края, который я полюбил всем сердцем. Поэтому я обязательно пойду на выборы.

Друзья, не слушайте всякую чушь про предопределение. Нет его. Есть только наша воля, наше решение. В эти три дня — 15, 16 и 17 марта — судьба Родины будет в наших руках. А чуть выше я рассказал, к чему может привести самоуспокоенность. И я не хочу такого развития событий. Поэтому повторюсь: я обязательно пойду на выборы.

Приходите и вы!

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионполитикаМаксим ЕгороввыборыПрезидентголосованиеновости Тамбовская область
0
0