Тамбов Воскресенье, 05 февраля
Общество, 02.12.2022 12:55

«МБУ «Пассажирские перевозки» приносит извинения за слова «И рукою жопу вытирать!» в соцсетях

Чиновники стали ближе к народу и даже в ВК стараются общаться «народными присказками».

От имени сообщества под публикацией о судьбе электротранспорта, взятой у «Блокнота Тамбов» был размещён очень яркий и в то же время очень неприличный комментарий. 

Рассуждая о судьбе общественного транспорта областного центра, один из пользователей высказал предположение, что «Скоро пешком все будут ходить». На что МБУ «Пассажирские перевозки» отреагировали едким «дополнением»: «И рукою жопу вытирать!..))».



«Блокнот Тамбов» обратился за комментариями к «первоисточнику комментария». 

– В настоящий момент доступ к этому аккаунту имеют сразу несколько сотрудников учреждения. Сейчас мы выясняем, кто из них мог допустить подобное высказывание. Со всеми сотрудниками подведомственных учреждений администрации города, ответственных за ведение официальных пабликов, будет проведена дополнительная разъяснительная работа по этике общения в социальных сетях. Очередной такой семинар в администрации города запланирован на следующей неделе, – сообщили городские власти.

А пока стоило бы отметить, что автомобилистов в Тамбове всё-таки больше, чем пешеходов. И перспективы ходить пешком куда-то зачем-то в ближайшее время многим не грозят. Хотя, пешком ходить полезно – бережете экологию и держите себя в тонусе. «От ходьбы застоявшаяся кровь лучше циркулирует», – писал Аркадий Аверченко. Ходить пешком практически так же полезно, как писать гневные комментарии.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: skesov.ru

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородсоциальные сетикомментарииПассажирские перевозкиизвиненияВиктор Семёнов
0
0
t2