Тамбов Среда, 28 февраля
Культура, 05.12.2023 11:14

Мучкапский дом культуры приглашает подростков на вечеринку «Бандитский Петербург»

В Мучкапском округе молодёжь пригласили отпраздновать Новый год в районном Доме культуры в стиле 90-х.


Никогда бы не подумали, что новогодние праздники могут быть не в тематике Нового года, но мы ошибались и были крайне удивлены креативу работников культуры Мучкапского округа, пригласивших подростков на вечеринку под названием «Бандитский Петербург» (12+).

– Вспомним яркие 90-е на самой зажигательной новогодней вечеринке года! Дресс-код - обязателен, так что готовьтесь продемонстрировать свои костюмы, атрибуты и образы, – указано в приглашении районного Дома культуры на официальной странице ВКонтакте.

«Мучкапские новости» – официальное издание округа - подхватили культурный креатив местного дома культуры и разместили статью о приглашении на танцы в стиле «лихих 90-х». В заголовке указано что тему мероприятия выбрали сами юные мучкапцы. 

– Приходите в карнавальных нарядах ярких 90-х – и пусть эта новогодняя ночь станет самой яркой и запоминающейся! Лучший костюм удостоится уважения и подарка, – гласит приглашение.

Сомневаемся, что нынешние мучкапские подростки смотрели «Бандитский Петербург» (18+), зато сделать костюм труда не составит — наверняка у родителей остались вещи той эпохи. Некоторые, наверное, уже начали готовиться в вечеринке, как вдруг новость исчезла — сейчас там красуется «ошибка 404», но буквенный код статьи сохранился. Сам баннер мероприятия тоже успели подправить: теперь в ДК состоится «Молодёжная программа Like Party у ёлки». И никаких «бандитских Петербургов». Вот и хорошо.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионМучкапский округкультуравечеринкаБандитский Петербург
0
1