Тамбов Среда, 28 февраля
Культура, 04.12.2023 17:14

Тамбовчанин Владислав Синицын оказался лишним на «Чужой свадьбе»

Молодому певцу не хватило голоса, чтобы перепеть Андрея Державина в эфире телешоу.


Тамбовчанин Владислав Синицын не смог перепеть известного исполнителя хитов Андрея Державина в очередном выпуске телешоу «Перепoй звезду» (6+) на Первом канале. Всего лишь голоса не хватило 20-летнему жителю Тамбова, чтобы продолжить перепевать звёзд. 

Соперниками тамбовчанина на этот раз стали его давний конкурент по шоу Ваган Самвелян. А также композитор Андрей Держaвин, чей известный  хит всех времён и народов «Чужая свадьба» участникам и необходимо было исполнить.

Владислав и Ваган шли практически рука об руку – с одинаковым счётом 3:3. Но решающий голос члена жюри «перепел» Владислава и ушёл к его сопернику.

Впрочем, тамбовчанина этот казус не обескуражил. Владислав заявил, что останавливаться не намерен и продолжит «штурм телевидения».

«Я благодарю всех, кто меня поддерживал, за ваши теплые слова, я очень рад за Вагана, ведь этот парень достоин финала! Огромное спасибо Андрею Державину, за эту песню, я ее слушал с детства, а сейчас я спел её с вами на одной сцене! Это не проигрыш — это второе место!», — прокомментировал свое выступление тамбовчанин.

С Державиным Синицыну не повезло. А вот Шаляпина в прошлый раз тамбовчанин перепел. Остаётся пожелать удачи молодому тамбовскому таланту и чтобы все «свадьбы» были его, а не «чужие».

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородкультурашоуПервый каналпесниновости Тамбов
0
0