Происшествия, 28.10.2021 11:34

На севере Тамбова «обстреляли» из фейерверка машины и окна домов

Несоблюдение техники безопасности привело к печальным последствиям.

Накануне вечером компания неизвестных во дворе на Агапкина, 2И захотела поднять настроение себе (и, возможно, окружающим), запустив красивый и громкий фейерверк, однако всё пошло не так с самого начала. Талантливые и сообразительные люди решили, что технику безопасности можно и не соблюдать и установили пиротехнику очень близко к стоящим рядом домам. А потом ещё и не убедились, закреплена ли конструкция.


В итоге — фейерверк сначала бабахает и зрелищно искрится, все радуются, а потом конструкция падает, и «под обстрел» попадает уже не небо, а дома, окна квартир и припаркованные неподалёку автомобили — причём со снайперской точностью. 

Происшествие засняли установленные в этом дворе уличные камеры «Ланты», а утром следующего дня оно появилось в Сети. Тамбовчане в комментариях под записями с видеокамер предполагают, что пиротехника могла быть просрочена, и интересуются, имеет ли смысл обращаться в полицию, если ущерб был нанесён столь оригинальным способом. Вопрос, конечно, животрепещущий, учитывая, что информации по пострадавшим и причинённому ущербу пока нет, а в полицию и МЧС с таким заявлением не обращались. Ждём развития ситуации.

Фото: pxhere.com, видео: LanTa Камеры Тамбов

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородсеверобстрелфейерверкавтоокнодомМаргарита Ким
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2