Афиша, 13.01.2022 19:11

Предыстории, продолжения и много Шона Пенна: тамбовская киноафиша

Продолжения, приквелы и ремейки одна из самых неоднозначных частей кинематографа. Конечно же, когда на экранах появляется качественное кино с открытым финалом или намёком на продолжение, то всем хочется вновь окунуться в эту интересную историю. Однако дальнейшее развитие событий может нравиться не всем. Вот тут и начинаются проблемы.

Новый фильм часто оказывается хуже оригинала, но деньги он приносит неплохие, поэтому студии начинают штамповать предыстории, продолжения, ответвления в надежде заработать как можно больше, теряя связь со зрителями. И в таком случае франшизы просто становятся никому не нужны.

 Но в эпоху ремейков и продолжений нужно быть готовыми к любой, даже к самой абсурдной идее, которая может прийти создателям в голову.


«King’s Man: Начало»

Оригинальный фильм «Kingsman: Секретная служба» (18+) вышел в уже далёком 2015 году. Тогда режиссёру Мэтью Вону удалось удачно экранизировать комикс «Секретная служба» (18+). Зрители были в восторге от того, как режиссёр удачно совместил джентльменство, юмор и экшен, приправив всё это взрослым рейтингом. 

Через пару лет появилось продолжение, оно чуть меньше понравилось зрителям, но всё ещё держало хорошую планку. 

Теперь же нам расскажут предысторию секретной службы «Kingsman».

Kingsman — организация супершпионов, действующая на благо человечества вдали от любопытных глаз. И один из первых и самых талантливых оперативников в истории организации — Конрад, молодой и наглый сын герцога Оксфордского. Как и многие его друзья он мечтал служить на благо Англии, но в итоге оказался втянут в тайный мир шпионов и убийц.

В ролях: Харрис Дикинсон, Даниэль Брюль, Рэйф Файнс, Аарон Тейлор-Джонсон, Рис Иванс

Русские, кажется, впервые появятся во вселенной «Kingsman». Противостоять супершпионы будут одной из самых неоднозначных и неординарных исторических личностей – Григорию Распутину. 

Возрастное ограничение 18+


«Крик»

Старые слэшеры продолжают возвращаться в современный кинематограф. Сначала вернулся Майкл Майерс в фильме «Хэллоуин» (18+), теперь и «Крик» (18+) решил заглянуть в кинотеатры, хотя он всегда был где-то рядом: продолжения, сериалы, мимолётные отсылки. Также скоро к ним должна присоединиться и «Техасская резня бензопилой» (18+), но о ней мы в её время поговорим.

Спустя 25 лет после серии жестоких убийств, потрясших тихий городок Вудсборо, очередной маньяк начинает преследовать группу подростков, раскрывая опасные секреты прошлого.

В ролях: Кортни Кокс, Дэвид Аркетт, Нив Кэмпбелл, , Мики Мэдисон, Дилан Миннетт

Старые актёры вернулись к своим ролям, аналогичная ситуация была и в «Хэллоуине» (18+), и будет в «Техасской резне бензопилой» (18+). Наверное, ожидать суперкрутого ужастика не стоит, но хочется надеяться, что фанатов «Крик» не расстроит.

Возрастное ограничение 18+


«Одни дома»

Категория фильмов под названием «Семейный» находится примерно в таком же состоянии, как и в ужастики. Киноделы впихивают детям иногда отличные и приятные кинокартины, а иногда полнейший бред, на который жалко тратить своё время.

Дом учёного Роберта полон удивительными изобретениями. Накануне Рождества, пока хозяин в отъезде, два взломщика пытаются проникнуть в его дом. Неуклюжие воришки и не предполагают, что на защиту имущества Роберта могут встать милые соседские пёсики, вооружившиеся гаджетами.

В ролях: Тайлер Холлингер, Айседора Суонн, Джерри О’Коннелл, Дженнифер Лав Хьюитт, Дольф Лундгрен, Дэнни Трехо 

Взглянув на актёрский состав, можно сделать вывод, что это какое-то продолжение «Неудержимых» (18+). Однако это не так! Это очередной желание заработать денег, прикрывшись детьми.

Возрастное ограничение 12+


«Фальшивомонетчик»

Шон Пенн удивительный актёр. В 61 год он продолжает играть в фильмах, и они не проваливаются в прокате и имеют хорошие зрительские оценки. Правда, иногда всё же появляются фильмы, которые на порядок хуже других его работ, но Шон всё ещё держится на плаву в отличие от «коллеги по цеху» Брюса Уиллиса.

Ради благополучия дочери заботливый и нежный отец Джон Фогель начал грабить банки. Но став крупнейшим мошенником и вторым по масштабу фальшивомонетчиком в истории Америки, он поставил под угрозу жизнь любимой Джен.

В ролях: Дилан Пенн, Шон Пенн, Кэтрин Уинник, Джош Бролин, Хоппер Пенн

Мы же говорили, что иногда фильмы с Пенном не нравятся зрителям, так вот это один из них.

Возрастное ограничение 16+


«Лакричная пицца»

Ещё одна кинокартина этой недели, в которой принял участие Шон Пенн. Но в отличие от «Фальшивомонетчика» в режиссёрское кресло сел мастер своего дела – Пол Томас Андерсон.

Гэри Валентайн мечтает о карьере актёра и знакомится со звёздным продюсером Джоном Питерсом, который работает с Барброй Стрейзанд.

В ролях: Купер Хоффман, Алана Хаим, Шон Пенн, Том Уэйтс, Брэдли Купер

Фильм пришёлся по душе и западным зрителям, и отечественным. Так что не стоит сбрасывать со счетов «Лакричную пиццу».

Возрастное ограничение 18+

Январь сразу даёт понять, что 2022 год обещает быть громким на кинопремьеры, так что готовимся к интересным фильмам.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinoposik.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкинофильмафишапремьеракиноафишаКит Сергеевич
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2