Тамбов Среда, 22 мая
Общество, 17.05.2023 17:08

Сотрудников АО «ТСК» наградили за помощь в восстановлении Новоайдара в ЛНР

Тамбовчане восстанавливали объекты ЖКХ в разрушенном центре республики.

На торжественной церемонии, прошедшей в правительстве Тамбовской области, наградили троих сотрудников АО «Тамбовская сетевая компания» за активное участие в восстановлении инфраструктуры города Новоайдар в Луганской народной республике. Благодарственные письма рабочие получили из рук главы региона Максима Егорова.


Наградами отмечены: 

— Росляков Алексей Валентинович, слесарь по ремонту оборудования котельных 5-го разряда бригады аварийно-восстановительных работ №1 цеха теплоснабжения Рассказовского филиала АО «ТСК»; 
— Дробышев Игорь Петрович, электрогазосварщик 6-го разряда бригады аварийно-восстановительных работ №2 участка водоотведения цеха водоснабжения и водоотведения Котовского производственного отделения Рассказовского филала АО «ТСК»; 
— Ахадов Сергей Мирзагулиевич, машинист автовышки и автогидроподъемника 5-го разряда транспортного участка Рассказовского филала АО «ТСК».

Напомним, что Тамбовская область по поручению президента России взяла шефство над Новоайдарским районом с прошлого года. Сотрудники «Тамбовской сетевой компании» неоднократно выезжали в Луганскую народную республику, где помогали ремонтировать и строить объекты теплоснабжения и уже удостаивались благодарностей властей региона. К примеру, в адрес АО «ТСК» ещё в январе поступила благодарность от администрации Новоайдарского района ЛНР за помощь в восстановлении инфраструктуры для поддержания жизнедеятельности муниципалитета.

Добавим, что помимо помощи, оказываемой нашим пострадавшим от боевых действий территориальным соседям, в «ТСК» не забывают про основную работу и заботу о потребителях в родном регионе. Отопительный сезон 2022/2023 на Тамбовщине компания завершила удовлетворительно. Благодаря своевременному обслуживанию котельных и теплосетей обошлось без серьёзных происшествий. В «ТСК» уже ведут подготовку к предстоящим осенним холодам.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: tsktmb.ru

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионТСКтамбовская сетевая компаниясотрудникивосстановлениегородНовоайдарЛНРпомощьЮлия Радченко
0
0