Тамбов Воскресенье, 24 октября
Культура, 27.09.2021 11:51

Тамбовчанин принял участие в шоу «Битва экстрасенсов»

Артём Димкович из Тамбова не попал в основной состав участников.

25 сентября в эфир вышел первый выпуск 22 сезона телешоу «Битва экстрасенсов» (16+). В новом сезоне принял участие и тамбовчанин. Артём Димкович представился ведущему-скептику «Тамбовским дьяволом», рассказал, что у него 6 высших образований, вращается в бизнес-сфере и круг его общения составляют высокопоставленные чиновники – губернаторы и вице-губернаторы (кто эти люди – Артём не уточнил).

Screenshot_9.png

Как обычно, в первом выпуске участники с «экстрасенсорными» способностями проходят отбор для дальнейшего участия в шоу. В первом испытании необходимо определить предмет за ширмой. 

Screenshot_8.png

– На самом деле, условия были очень адские, съёмки начались в 7 утра, а допустили нас к ширме только ночью. В каком виде мы появились с утра в кадре, в таком же должны придти и ночью. Утепляться нельзя было – температура на улице всего 10 градусов. Практически не давали пить, есть, и все экстрасенсы без отдыха шаманили, настраивались, как могли, на этом шабаше. К самому испытанию уже все устали. Очень трудно сосредоточиться, на испытание дали всего 5 минут, — рассказывает «Блокноту Тамбов» Артём Димкович. 

Screenshot_11.png

Тамбовский экстрасенс дал очень чёткий ответ в испытании с ширмой, и из 200 человек, всего 30 участников, включая него, отобрали для испытания с поиском человека в багажнике. По словам Артёма, на испытание с багажником каждому выделили 10 минут. Примерно, 30 секунд на каждое авто. 

– Меня попросили считывать с машин и рассказывать информацию о владельцах авто. Вместо того, чтобы сосредоточиться на поиске человека в багажнике, я делал акцент на считывание информации о владельцах, – поясняет Артём. 

К сожалению, человека в багажнике Артём не обнаружил. Его трофеем стала банка сгущёнки, которую тут же попросила вернуть назад владелица авто. 

– Когда открыли багажник, там была сгущёнка, ведущий сказал мне: смотрите, тут сгущёнка, возьмите, как компенсацию моральную. Я с юмором сказал, что она мне не очень-то и нужна, но это не попало в эфир. Только якобы то, что я открыл багажник, взял оттуда банку и будто собирался с ней бежать, – говорит Димкович. 

Из-за того, что «Тамбовский дьявол» удивил скептиков рассказами о владельцах автомобилей, его отобрали к финальному испытанию «Мистер Икс». На этом этапе испытание проходило уже всего лишь 20 человек. С испытанием «Мистер Икс» «Тамбовский дьявол» справился, но это не вошло в полуторачасовой эфир передачи. 


Тамбовский экстрасенс оказался человеком с юмором и пошутил над Клавой Кокой. Как пояснил Артём, возможно она обиделась на шутку, несмотря на то, что он абсолютно верно рассказал о «Мисс Икс» и даже назвал имеющиеся проблемы со здоровьем певицы, которые она подтвердила. 

В целом, тамбовчанину не хватило немного везения, чтобы попасть в число 12 участников предстоящего сезона телешоу. Но, Артём рассказал, что собирается поучаствовать в кастинге на будущий год, чтобы уже точно попасть в телешоу.

Скриншоты и видео: Телеканал ТНТ

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородшоуТНТбитва экстрасенсовмагияотборкастингиспытанияЮлия Радченко
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2