Тамбов Пятница, 23 апреля
Общество, 26.02.2021 09:35

Тамбовчанин в программе «Давай поженимся» создал пару с замужней дамой

Девушка пришла искать счастье вместе с мужем.

25 февраля в эфир вышел очередной выпуск программы «Давай поженимся» (16+) на Первом канале, участником которой стал тамбовчанин Роман Беляев. Невеста, 30-летняя Екатерина, пришла на программу с мужем. Девушка призналась, что не спешит расторгать брак с нелюбимым супругом, пока не найдёт ему замену.



- Девчонка сама классная, очень крутая, симпатичная. Вот интересно, почему она пришла со своим бывшим мужем? – удивился Роман.

Невеста рассказала, что имеет свой бизнес по продаже ювелирных изделий и сумок, но больше всего любит сниматься в ТикТок.

- Уверен, что мы с тобой наснимаем классных видосов, - пообещал ей Роман.

Как оказалось, 32-летний Роман - тоже фанат ТикТока. Имеет свою фотостудию и сервис по ремонту автомобилей. Увлекается мотоциклами.

В качестве сюрприза жених исполнил для девушки современный танец, чем очень её порадовал. Муж Екатерины Романа тоже одобрил.

- То, что надо. Снимать, танцевать она любит, - сказал он.

Однако, супруг поинтересовался, сможет ли фотограф достойно обеспечить его жену и ребенка, которому, как оказалось, уже 4 года.

Ведущим сватать замужнюю женщину не понравилось, и они высказались за сохранение брака. Однако, вопреки их советам, Екатерина выбрала Романа.

Фото: 1tv.ru

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородшоуПервый каналДавай поженимсятамбовчанинпараАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое