Тамбов Суббота, 15 июня
Культура, 23.03.2024 16:01

Тамбовская команда «Это они» не смогла пройти в четвертьфинала «Лиги городов»

Комики вылетели из борьбы за главный приз проекта – 10 миллионов рублей.


Тамбовская команда «Это они» приняла участие в баттле в новом выпуске 2 сезона «Лига городов» (16+) и проиграла «Ивану-да-Марье» из Костромы. Не спас тамбовчан от вылета с проекта даже голос бывшего наставника Сергея Светлакова, а нынешний наставник ребят Артём Калайджан предпочёл костромских юмористов.

«Это они» участвуют в «Лиге городов» уже во второй раз. В первом сезоне ребятам удалось выйти в финал, но победителями они не стали. Во втором сезоне юмористы решили вновь испытать удачу и проверить свои шутки. В итоге на кастинге ребят допустили к баттлам, а новым наставником стал Артём Калайджян.  

Интересно, но в этот раз выступление тамбовские комики начали с «предсказания» своей судьбы. 

– Нужно делать то, что никто никогда не делал в «Лиге городов». Поэтому щас было бы просто офигительно взять и специально проиграть команде, в которой играет моя девушка, – пошутил Дмитрий Бондарь. – И это не её идея, а наше «общее» решение.

Неизвестно, могло ли это повлиять на решение жюри, но будто бы предопределило исход баттла, ведь даже наставник ребят Артём Калайджян отдал голос команде «Иван-да-Марья». 

В комментариях к выпуску зрители не оценили победу костромской команды в этом баттле, посчитав, что «Тамбов был намного смешнее», а оценку ставили не за юмор, а на основе личных предпочтений. 

В любом случае, «Это они» покидают второй сезон «Лиги городов» и не проходят в четвертьфинал. Ребята от расстройства с трудом дали комментарии на камеру после проигрыша, но сказали, что попробуют вернуться в следующем сезоне.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородкультурашоуТНТюморчетвертьфиналЛига Городовновости Тамбов
0
0