Тамбов Понедельник, 20 мая
Общество, 06.11.2023 17:06

«Тамбовская сетевая компания» обеспечила водой жителей посёлка Отделение Коммунар

На коммунальных сетях населённого пункта произошло технологическое нарушение из-за чего жители посёлка остались без холодной воды.


Сообщается, что администрация Мичуринского района для оперативного, пусть и временного, решения проблемы обратилось к АО «ТСК». «Тамбовская сетевая компания» не смогла отказать в помощи, несмотря на то, что посёлок находится вне зоны её обслуживания. Силами Мичуринского филиала АО «Тамбовская сетевая компания» был организован подвоз и раздача холодной воды населению.

— Мичуринский филиал «ТСК» нашёл возможность в выходной день выделить спецтехнику и привлечь сотрудников для оперативного выезда. Такие ситуации происходят не часто, но когда местные власти просят о помощи, мы всегда откликаемся, — рассказал Мичуринского филиала АО «ТСК» Дмитрий Агафонов.

Этот случай — не единственный, когда коммунальщики оказали помощь властям муниципалитетов. В июне этого года по просьбе администрации Мичуринска и МЧС для помощи в тушении пожара в здании городского суда «Тамбовская сетевая компания» предоставила две автовышки.

Редакция 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионТСКТамбовская сетевая компанияЖКХвода. обеспечениеМичуринский округ
1
0