Тамбов Воскресенье, 04 декабря
Общество, 22.11.2022 14:59

Тамбовские предприниматели отправили тёплые вещи и предметы первой необходимости воинам СВО

Вместе с гуманитарным грузом в зону операции отправились тамбовские добровольцы.

Тамбовские предприниматели совместно с региональным фондом «Собиз Инвест» и Тамбовским хлебокомбинатом отправили очередной гуманитарный груз для военнослужащих в зоне СВО. 

Отправлено необходимое обмундирование, оборудование, продукты питания, тёплые вещи и предметы первой необходимости. 

«Я искренне рада, что в Тамбовской области столько неравнодушных людей. Хочется от всей души поблагодарить предпринимателей, откликнувшихся на инициативу собрать гуманитарный груз для наших ребят, которые сейчас находятся в зоне СВО. Благодаря этим неравнодушным людям нам удалось в такие короткие сроки собрать и оправить нашим землякам всё самое необходимое», – рассказала президент «Собиз Инвест» Татьяна Ерёмина.

В составе гуманитарного конвоя в зону СВО отправились и добровольцы. Проводили их молебном в храме Силуана Афонского на Новой Ляде. Здесь будущие военнослужащие также возложили цветы к могиле Антона Савельева, погибшего в мае 2015 года, защищая Донбасс. Тамбовчанина наградили орденом мужества посмертно, а в этом году именем героя назвали одну из улиц на Новой Ляде.

Напомним, в регионе продолжает действовать специальный фонд «Развитие Тамбовщины», который принимает пожертвования от жителей региона. На 21 ноября собрано более 127 миллионов рублей, из них израсходовано на потребности военных – более 75 миллионов рублей. Товаров получено почти на 900 тысяч рублей. Жертвователями стали более 1200 организаций и 2700 физических лиц.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Собиз Инфо

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионСВОпомощьгуманитарнаяпредпринимателиВиктор Семёнов
0
0
t2