Тамбов Понедельник, 02 августа
Афиша, 16.06.2021 18:15

Телохранитель Луки и киллера: афиша новинок тамбовских кинотеатров

Казалось бы, что летом надо больше времени проводить на улице, отдыхать за городом или на речке. Однако прокатчики имеют совершенно другое мнение по поводу летнего времяпрепровождения. 

Наверное, именно поэтому в ближайшие месяцы в прокате появится огромное количество блокбастеров, которые ждут фанаты по всему миру.

В этот четверг тоже появится кое-что интересное для зрителей. О новинках расскажет «Блокнот Тамбов».

Без имени-1.jpg

«Полночь в Париже»

Правда, начнём мы в этот раз не со «свежего» фильма.
 
Выпускать в кинотеатрах популярные и любимые кинокартины повторно, вошло в привычку отечественных прокатчиков. То «Терминатора 2: Судный день» (16+) до 4к формата улучшат и выпустят, то трилогию «Властелин колец» (12+) покажут на больших экранах. Но не только экшен-фильмы пользуются успехом у зрителей.

Писатель и безнадёжный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицджеральдами, Гертрудой Стайн, он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

В ролях: Оуэн Уилсон, Марион Котийяр, Рэйчел МакАдамс, Майкл Шин, Кэти Бейтс

Фанатам Вуди Аллена и данной мелодрамы определённо стоит вернуться в кинотеатры.

Возрастное ограничение 16+

Без имени-2.jpg

«Телохранитель жены киллера»

Наверное, никто не ждал такого успеха от фильма «Телохранитель киллера» (18+). Фильм 5 раз окупился в прокате, а это значит, что продолжения стоило ждать. Спустя 4 года после оригинального фильма герой Райана Рейнольдса возвращается к охране Сальмы Хайек и Сэмюэла Л. Джексона.

Жизнь здорово потрепала нервишки Майкла Брайса, так что с карьерой телохранителя он решил завязать. Психотерапевт посоветовал ему отправиться на тихий курорт, вооружившись лишь книжкой и плейлистом расслабляющей музыки. Но и здесь его находит самая безумная в мире парочка: киллер мирового уровня и настоящий магнит неприятностей Дариус Кинкейд и его супруга Соня — буйная дамочка не робкого десятка. Преступный синдикат устроил на них охоту, и Майклу, при всём желании остаться в стороне, придётся вернуться к старому ремеслу и снова стать телохранителем. На этот раз — жены киллера!

В ролях: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек, Морган Фриман, Фрэнк Грилло, Антонио Бандерас

«Неудержимые» (18+) в комедийной обёртке возвращаются.

Возрастное ограничение 18+

Без имени-3.jpg

«Лука»

Мультфильмы, берегитесь! Disney/Pixar вернулся!

Свои незабываемые каникулы, в которых есть место и домашней пасте, и мороженому, и бесконечным поездкам на мопеде, мальчик по имени Лука проводит в красивом приморском городке, расположенном на итальянской Ривьере. 

Ни одно приключение Луки не обходится без участия его нового лучшего друга, и беззаботность отдыха омрачает только лишь тот факт, что на самом деле в облике мальчика скрывается морской монстр из глубин лагуны, на берегу которой стоит городок.

Роли озвучивали: Джейкоб Тремблей, Джек Дилан Грейзер, Саша Барон Коэн, Майя Рудольф, Джакомо Джианниотти

Когда кажется, что новых идей для мультипликации придумать больше нельзя, у крупнейших студий в мире всегда есть что-то в рукаве.

Возрастное ограничение 6+

Без имени-4.jpg

«Толмен. Первый демон»

«Заклятие» (18+) и «Тихое место» (16+) немного поправили положение жанра ужасов в мировом кинематографе, но не стоит забывать о картинах, которые появляются гораздо чаще прибыльных ужастиков: посредственных и неинтересных хоррорах.

Уставшая после длительного перелёта Кэми вызывает из аэропорта такси, желая быстрее попасть в свой загородный дом. Но привычный маршрут вдоль леса неожиданно приводит в тупик, где не работает связь. Она выбегает из машины, считая, что это ловушка таксиста. Но лес вокруг таит угрозу страшнее. Она попадает в сумеречную зону, где действуют правила, которые устанавливает загадочное существо под названием Толмен, питающееся страхами затерявшихся путников.

В ролях: Джордан Хэйес, Макс Топплин, Джеймс Макгоун, Розмари Дансмор, Томас Л. Колфорд

Предсказываем наличие плохой графики, посредственной актёрской игры, а также глупых решений и стечений обстоятельств.

Возрастное ограничение 16+

Не забудьте ознакомиться со второй частью киноафиши. Там мы собрали несколько отечественных картин, а также непонятную фантастику.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородафишакинокинотеатрыкиноафишапремьераКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое