Тамбов Четверг, 04 марта
Политика, 27.01.2021 16:35

Уволен замглавы администрации города Тамбова Алексей Власов

Он покинет свой пост 21 февраля 2021 года.

Сегодня, 27 января, на 6-ом заседании тамбовской городской Думы стало известно, что 21 февраля 2021 года первый заместитель главы администрации города Алексей Власов будет уволен — сразу, как выйдет из отпуска (в котором он находится сейчас). Распоряжение об увольнении уже подписано. 

По словам врио главы города Максима Косенкова, увольнение Власова было необходимым: “Считаю для себя правильным внести эти коррективы с учетом оптимизации работы администрации города. Даже в такой период мы должны работать эффективно, улучшать качество работы. Мне нужны люди, которые меня слышат и слышат людей. Куратор городского хозяйства должен шевелиться шустрее, от элементарных вещей до более глобальных. Но считать, что все хорошо и кидать комки грязи вместо пескосоляной смеси, будто мы не видим - это безобразие"

Напомним, Алексей Власов был назначен на должность замглавы администрации Тамбова в октябре 2019 и курировал сферу городского хозяйства и градостроительства. комитет по предупреждению ЧС и охране окружающей среды и другие. В качестве замглавы тамбовской администрации он работал с октября 2019, а 15 мая 2020 года находился в должности первого зама главы горадминистрации. До этого Власов 9 лет — с 2006 по 2015 — работал в региональном управлении автомобильных дорог и транспорта на ведущих должностях.

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородполитикаувольнениепервый заместительглаваМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое