Тамбов Суббота, 15 июня
Происшествия, 16.05.2024 11:32

В Никифоровском округе фура врезалась в легковой автомобиль и опрокинулась

В результате ДТП движение на трассе Р-22 Каспий было затруднено.


В Тамбовской области на 417-м километре трассы Р-22 Каспий на территории Никифоровского округа неопытный дальнобойщик устроил ДТП, опрокинув свою фуру.

Как сообщает ГИБДД, схема «заварушки» выглядит следующим образом – «Шевроле Нива» тащила за собой на буксировочном тросе «Рено Дастер». В это время в попутном направлении неслась фура под управлением водителя со стажем в соответствующей категории меньше месяца. 

Предполагается, что водитель фуры отвлёкся и не заметил тех, кого он так неудачно догнал – грузовик врезался в «Дастер», легковушки разлетелись, а фура вылетела на «встречку» и опрокинулась, пробив барьерное ограждение.

К счастью, на встречной полосе движение в это время было не столь оживлённым. В итоге, в ДТП пострадал водитель «Рено», которому потребовалась помощь медиков. Сообщается, что к настоящему моменту движение по трассе восстановлено в полном объёме.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионпроисшествиеДТПавтоаварияНикифоровский округфурановости Тамбовская область
0
0