Тамбов Пятница, 23 апреля
Общество, 28.02.2021 13:45

В первые дни весны в регионе потеплеет

Правда, совсем без погодных сюрпризов не обойдётся.

Уходящая неделя не может похвастаться хорошими погодными условиями: то аномальные холода до -30, то резкое потепление до +5, мокрый снег и гололедица (а вместе с ними — и большое количество травм и аварий на дорогах). Скучать, к сожалению, не приходилось. Начало марта, как обещают синоптики, в этом плане выдастся намного скучней — но не без нюансов: с нами всё ещё остаётся сильная гололедица и перепады температур (правда, не такие масштабные, как в последнюю февральскую неделю). 

В понедельник, 1 марта, днём ожидается небольшой мороз — -2…5 градусов, ночью температура опустится до -7…10. Ветер — 1-2 м/с. Погода — облачная, с прояснениями.

Со вторника, 2 марта, начнёт становиться потеплее — днём ожидаются +2 градуса тепла, ночью — -5 мороза. Ветер 5-6 м/с. Ночью может выпасть небольшой снег, днём ожидаются снег с дождём и пасмурная погода.

В среду, 3 марта, ночью снова возможен снег и -2 градуса мороза, днём — +1 тепла, снег с дождём и пасмурная погода. Ветер — 3-5 м/с.

Во второй половине недели опять ожидается похолодание: -3 в четверг, -8 — на выходных, но в воскресенье снова обещают солнце. 


Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпогодавеснамартпотеплениепрогнозМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое