Тамбов Пятница, 19 августа
Происшествия, 22.07.2022 17:35

В пруду в Сосновском районе всплыл труп 41-летнего мужчины

Мужчина решил искупаться «в диких местах».

Сегодня, в пятницу, 22 июля, в 12:45 на номер экстренной службы «112» поступило сообщение о плавающем в пруду деревни Новочеркасовка трупе. Обнаружили утопленника местные жители, которые сразу же обратились к спасателям.

Чуть позже прибывшие на место происшествия спасатели ГУ МЧС по Тамбовской области вытащили тело 41-летнего мужчины из водоёма и передали тело сотрудникам полиции для установления личности погибшего и выяснения точных обстоятельств смерти. Пока можно точно сказать, что это — очередной чрезмерно уверенный в себе человек, решивший искупаться в «диком», не оборудованном для купания месте.

В очередной раз напомним, что купаться лучше только на официальных пляжах со спасателями, не заплывать далеко (или в водоросли), не врываться в воду после длительного пребывания на жаре — сначала остыть, и, разумеется, не совмещать отдых на воде с употреблением спиртных напитков. 

Также напомним, что даже «официальные» пляжи — не гарантия того, что со взрослыми или детьми не может случиться страшного: несколько дней назад в Тамбове утонул 6-летний мальчик (на «официальном» пляже), ещё одного — тоже 6-летку — успели спасти. Впрочем, спасатели много чаще действительно выручают тонущих на официальных пляжах, вовремя успевая вытащить из воды людей, которым стало плохо в воде — например. Свело ногу.

✅Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионСосновском районвсплылпроисшествиетрупМаргарита Ким
0
0
t2