Тамбов Четверг, 11 августа
Происшествия, 25.06.2022 10:11

В селе Вишнёвое обнаружено тело 36-летней женщины

Расследование смерти тамбовчанки проходит под контролем прокуратуры Староюрьевского района.

Рабочее утро у прокурора Староюрьевского района началось явно не с кофе — но с убийства. 24 июня 2022 года, на один из «экстренных» номеров сообщили о трупе 36-летней женщины, найденном в одном из домов в селе Вишнёвое Староюрьевского района.

Повреждения на теле погибшей свидетельствуют о том, что женщине помогли отправиться на тот свет раньше положенного срока. Кто — вопрос. Сейчас местные следователи разбираются в произошедшем, ищут улики и формируют список подозреваемых, а прокуратура держит ход расследования под контролем.

Контроль — дело хорошее: напомним, что вчера благодаря дотошной проверке органов прокуратуры одному нерадивому следователю не удалось спихнуть в архив не расследованное дело об убийстве — достойный представитель своей профессии, имея «на руках» труп с явными следами избиения, решил не возбуждать обязательное в таких случаях уголовное дело, писать обстоятельные рапорты и искать виноватых — и попытался его «списать» — несмотря на весьма недвусмысленный отчет от судмедэксперта (что является нарушением закона). Но прокуратура «косяк» обнаружила и заставила следователя работать так, как положено.
 
Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиетелоселоВишнёвоеМаргарита Ким
0
0
t2