Тамбов Понедельник, 02 августа
Общество, 04.06.2021 20:16

В Тамбове могут увеличить число рейсов по 45-му маршруту

Такое предложение прозвучало сегодня на заседании комиссии по контролю за исполнением договоров на выполнение перевозок пассажиров общественным транспортом.

Особенно пристальное внимание члены комиссии уделили вопросу работы транспорта общего пользования на некоторых городских маршрутах. В последнее время отсутствие того или иного автобуса на маршрутной сети становится бурной темой для обсуждения. Напомним, что совсем недавно «Блокнот Тамбов» сообщал об отмене автобуса №51-м «МЖК-Сенько» из-за «снижения пассажиропотока в летний период». После публикации материала выяснилось, что некоторые горожане и вовсе не в курсе о его существовании. Не велика потеря, так скажем.

Что касается других маршрутов, то после изучения членами комиссии по контролю за исполнением договоров на выполнение перевозок пассажиров общественным транспортом статистических данных перевозчику, осуществляющему перевозки по автобусному маршруту №45 «Автовокзал «Тамбов» - «Динамо» рекомендовали увеличить число машин в выходные дни.

Кроме этого, «Пассажирским перевозкам» поручено дополнительно изучить пассажиропоток в будние и в выходные дни по маршрутам №№26 «Автовокзал «Тамбов» - Чичерина» и 30 «Автовокзал Тамбов» - Рылеева».

– Опираясь на полученные данные, мы уже сможем принять решение о том, насколько здесь необходимо введение дополнительных транспортных средств, – сказал Юрий Зарапин, председатель комиссии по контролю за исполнением договоров на выполнение перевозок пассажиров общественным транспортом.

Игорь Юрьев



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородобщественный транспортколичествоувеличениемаршрутавтобусИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое