Тамбов Среда, 29 мая
Общество, 13.05.2024 12:39

В Тамбове на Коммунальной никак не закончат ремонт коллектора

Если в коллектор на Набережной провалился пока только подросток, то в коллектор на Коммунальной – вся компания «РКС-Тамбов».


В Тамбове никак не завершатся работы по ремонту канализационного коллектора на улице Коммунальной. Развороченный «Тамбовский Арбат» вызывает уже грустную улыбку, а бронзовая казначейша печально ждёт своего улана, который избавит её от источаемых канализационным коллектором запахов вот уже почти 9 месяцев. За это время можно было многое успеть, но вот заменить старую трубу на новую у «РКС-Тамбов» и её подрядчика всё никак не получается. Что-то у них не срастается постоянно.

Последний раз водопроводная компания обещала городским властям заверить все работы к 1 апреля. Как и ожидалось, это была лишь первоапрельская шутка. Но вот тамбовчанам-то не до шуток. «Тамбовский Арбат» обещали начать переблагоустраивать в течение летнего сезона. Плитку выбирали и оформление всем городом. А теперь – довольствуемся щебёнкой...

Недавно и Носовскую перекрыли вроде бы для окончания работ. Однако конца-края этому окончанию вновь не видно. Зачем надо вводить горожан в заблуждение и отчего не назвать реальные сроки окончания работ – не совсем понятно. Видимо, делается это уже по привычке – главное сообщить, что скоро все починим, а там — трава не расти. И не растёт. И когда вырастет – не совсем понятно. Зато ясно, что ремонтные и благоустроительные работы в Тамбове – это такая штука, которая вызывает массу неудобств и может продлиться неизвестно сколько. 

Судя по всему, казавшиеся благими намерения отремонтировать аварийные коллекторы на Коммунальной и на Набережной привели нас известно куда  — к грязи от развороченных улиц и сплошными заборами с гордыми логотипами компаний, не выполняющих свои обещания.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородКоммунальнаяколлекторРКСновости Тамбов
0
0