Тамбов Вторник, 29 ноября
Общество, 28.09.2022 10:20

В Тамбове наконец-то закончили реконструкцию улицы Коммунальной

Последним штрихом стало появление на улице деревянных лавочек и урн. 

В областном центре завершился затянувшийся ремонт улицы Коммунальной, а точнее её участка — от улицы Носовской до улицы Красной. Рабочие на днях поставили там массивные деревянные лавочки и урны в едином стиле.



В прогулочной зоне обновили покрытие — его выложили тротуарной плиткой, а также сделали зелёные «островки» с цветниками и насаждениями, не забыв о современном освещении. 

Однако, так было не всегда. Напомним, что ремонт Коммунальной начался ещё в июне 2021 года, а завершить его обещали в октябре того же года. Сроки благоустройства сорвались, так как большим препятствием оказался изношенный коллектор, проложенный в 40-х годах прошлого века. В последствии, сроки окончания реконструкции неоднократно переносились, так как «РКС-Тамбов» никак не могло «победить» ветхого «монстра». А тамбовчане терпели на центральной улице грязь, особенно в период межсезонья, устроенную ремонтом и  запреты для движения автомобилей.



Теперь на очереди ремонт следующего участка Коммунальной — от Носовской до Карла Маркса. Тамбовчанам остаётся понадеяться, что на этот раз специалисты «набили руку». Так как и на этом отрезке коллектор требует полной замены. Работы начнутся в 2023 году.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Администрация города Тамбова

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородремонтреконструкцияулицаКоммунальнаяЮлия Радченко
0
0
t2