Тамбов Среда, 29 мая
Экономика, 14.04.2024 13:53

В Тамбове продают «Парус» за 12 миллионов рублей

На продажу выставлен ещё один актив ресторатора и экс-депутата облдумы Константина Болдырева.


Разудалое летнее кафе «Парус», расположенное на побережье тамбовского «моря», выставлено на продажу за 12 миллионов рублей. Площадь заведения, которое скорее можно назвать увеселительным, нежели общепитом, составляет 333 кв. метра. В стоимость входит и земельный участок в 4 сотки. 

Владельцем кафе считают известного тамбовского ресторатора и бывшего депутат облдумы Константина Болдырева. Именно по адресу заведения зарегистрировано ООО «Титаник», владельцем которого числится ресторатор. По открытым данным не сделаешь вывода, что «Титаник» дал течь – выручка за прошлый год  снизилась на 17%, но чистая прибыль предприятия при этом выросла. Так что музыка на «Титанике» вполне себе играет.

Ранее на продажу выставляли ресторан «Пират» на Набережной Тамбова. Его владельцем также считают  Болдырева. Правда, судя, по несколько запущенному состоянию заведения, «Пират», видимо, находится в поиске сокровищ капитана Флинта. Или же направляется в места постоянного обитания — в сторону Карибского моря. При этом объявление о продаже ресторана снято.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородпродажанедвижимостьПарусновости Тамбов
0
0