Тамбов Вторник, 22 июня
Происшествия, 07.06.2021 12:50

В тамбовском кафе двое посетителей ранены щипцами для кальяна

Пострадавшие госпитализированы.

5 июня в половине пятого утра в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одном из кафе на улице Никифоровской неизвестный напал и ранил двоих посетителей в живот. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили двух молодых людей 18 и 23 лет с ранениями брюшной полости. Пострадавшие тут же были госпитализированы в медицинское учреждение.

Как было установлено, между пострадавшими и неизвестным мужчиной произошёл конфликт. После чего скандалист схватил щипцы для кальяна и пырнул ими в живот сначала одного оппонента, затем другого. После чего нападавший скрылся.

Вскоре в результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Им оказался иногородний 30-летний мужчина. На данный момент задержанный находится в изоляторе временного содержания

– По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – сообщили в УМВД РФ по Тамбовской области.

Редакция «Блокнот Тамбов» напоминает, что курение убивает.

Фото: hookahinrussia.ru

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиенападениекальянщипцыкаферанениепострадавшиеАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое