Тамбов Понедельник, 02 августа
Общество, 15.06.2021 20:00

В центре Тамбова нашли ещё 20 зданий, требующих немедленного ремонта

Всего сотрудники администрации насчитали более 100 домов, которым нужен ремонт. И это только начало.

Сотрудники комитета архитектуры и градостроительства администрации города Тамбова продолжают проводить рейды по выявлению зданий, фасады которых нуждаются в ремонте и восстановлении — на этот раз проверяющие прошлись по главным улицам областного центра.

Здания, фасад которых требует ремонта, обнаружили на улицах Советская, Интернациональная, Набережная и Пролетарская — всего на вышеперечисленных улицах их оказалось более 20. Недочёты у всех «классические»: разрушенные ступеньки и разбитая плитка, обваливающаяся штукатурка на стенах и вывески, которые не соответствуют требованиям закона.

Владельцам данных объектов направлены письма с требованием привести своё имущество в приличный вид в соответствии с Правилами благоустройства. 

Ранее сотрудники городской администрации обнаружили более 100 находящихся в плачевном состоянии зданий, располагающихся на  Советской, Интернациональной, Куйбышева, Московской, Интернациональной, Комсомольской площади, Карла Маркса, Чичканова, Пролетарской и других улицах. Проверки будут продолжаться.

Фото: администрация города Тамбова

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородремонтзданиятребованияфасадобъектМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое