Тамбов Среда, 22 мая
Культура, 27.03.2023 18:17

Частушки тамбовчанки очень понравились Надежде Бабкиной на шоу «Страна талантов»

Девушка родилась в Никифоровском районе, но сейчас живёт в Твери.

В эфир вышел второй выпуск второго сезона развлекательного шоу «Страна талантов» (12+) на НТВ. В этой телепередаче талантливые участники демонстрируют свои невероятные навыки и умения именитому составу жюри. В шоу поучаствовала Аглая Мельник, которая родилась и жила в Тамбовской области до своего поступления в тверской музыкальный колледж.

До поступления в учебное заведение в другом городе девушка выступала с фольклорным ансамблем «Берегиня», который базируется в тамбовском ДК «Знамя труда». А увлеклась музыкой, в том числе и народной, Аглая в Никифоровской детской школе искусств. 

Экспертам и заслуженным музыкантам в составе жюри очень понравилось выступление Аглаи. Особенно впечатлилась Надежда Бабкина, которая даже захотела пригласить девушку в свой коллектив русской песни, и оценила альт (тембр вокала) девушки. Егор Дружинин признался, что испытывает восторженные эмоции от частушек и аутентичности Аглаи. А итальянский музыкант Федерико Арнальди сам исполнил для девушки свои частушки и даже взял её на руки.

По итогам каждого выпуска «Страны талантов» жюри выбирает победителя. Если не получилось проголосовать за кого-то единогласно, то дальнейшую судьбу российских талантов решают уже зрители. К несчастью, Аглая Мельник не победила в этом выпуске, но однозначно получила мощный старт для исполнения своей мечты.

Напомним, что недавно тамбовская кавер-группа «Нестройные» приняла участие в музыкальной передаче на СТС «Битва каверов» (16+). Рекордсмены России из Тамбова попали в четвёрку лучших, выступив с кавером на песню «Экспонат» группы Ленинград, исполненный в стиле кадриль. Однако, сыграв в следующем туре «Минимал» Элджея в стиле вальс уступили победу другому коллективу. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: архив канала НТВ

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионкультуравыступлениечастушкиНикифоровский районНТВтелевидениеЮлия Радченко
0
0