Тамбов Воскресенье, 23 июня
Общество, 27.03.2023 15:54

Дочь бывшего вице-мэра Дрокова экс-комиссар «Наших» подалась в киргизы

Эксперты полагают, что этот «запасной аэродром» нужен предпринимательнице для ведения бизнеса.

Тамбовчанка, поцеловавшая Путина и уехавшая в США, Маша Дрокова–Бушер получила гражданство Киргизии. Незадолго до этого издание The Washington Post сообщило, что девушкой и её бывшим начальником в компании Acronis  Сергеем Белоусовым заинтересовалась американская разведка.

Напомним, Мария Дрокова — бывший спикер и федеральный комиссар движения «Наши», дочь бывшего начальника комитета финансов администрации Тамбова Александра Дрокова. Мария родилась в 1989 году в Тамбове, закончила школу с золотой медалью. Училась на факультете госуправления МГУ им. Ломоносова. Прославилась она после того, как в 15-летнем возрасте на Селигере поцеловала Владимира Путина. В 2012 году этому поцелую посвятили целый фильм под названием «Поцелуй Путина». А спустя пять лет, в марте 2017 года, бывшая комиссар движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США, о чём с восторгом сообщила в своём аккаунте в запрещённой соцсети. После выхода замуж Дрокова сменила фамилию на Бушер.

Теперь эксперты полагают, что Маша получила паспорт Киргизии для того, чтобы оборвать все свои официальные связи с Россией, которые теперь сильно мешают бизнесу, а также иметь «запасной аэродром» в случае каких-то неприятностей в США.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: t.me/bazabazon

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионбывший мэрДроковлочьгражданствоКиргизияВиктор Семёнов
0
1